Наши российские сотрудники

Если у вас имеются вопросы по работе российских офисов, пожалуйста, свяжитесь с нашими коллегами: 

 

Для того, чтобы поддерживать нашу деятельность в России и вести информационную работу в рамках Баренцева сотрудничества, на северо-западе России было основано три информационных офиса – в Мурманске, Архангельске и Нарьян-Маре.

В нашей работе по расширению норвежско-российских отношений решающее значение имеют тесные контакты с координаторами проектов, государственными чиновниками, организациями и в целом с российским обществом. Российские коллеги Норвежского Баренц-секретариата играют большую роль в поддержке проектов, а также выполняют исключительно важную работу по продвижению Баренцева сотрудничества на российской стороне.

Информационные офисы могут оказать помощь по любому из проектов, распространяют информацию о деятельности Норвежского Баренцева секретариата и норвежско-российских отношениях. Все пятеро  сотрудников говорят по-английски, некоторые из них также владеют норвежским языком.

Архангельский офис одновременно является Почётным Консульством Норвегии в Архангельске. Поэтому здесь можно получить информацию о Норвегии и визовых требованиях. Также, начиная с 1 января 2011 года, у жителей Архангельской области появится возможность подавать заявления на оформление поморской визы в Норвегию непосредственно в самом Архангельске, в офисе Почётного консульства.

Kontaktinformasjon

Norwegian Barents Secretariat
Po box 276
NO-9915 Kirkenes

Visitors address:
Rådhusgata 8, Kirkenes.

Twitter: @BarentsSec
Facebook: facebook.com/barsek

Telefon: +47 78 97 70 50
E-post:

Russian offices

Contact our Russian offices for project assistance or other relevant issues:

Murmansk Office
Arkhangelsk Office
Nenets Office

Talking Barents

Increase your knowledge about Russia with the help of the Norwegian Barents Secretariat.

About us

The Norwegian Barents secretariat aims at improving the Norwegian-Russian relations by promoting cross border cooperation.

The Secretariat is also a center of compentence for Norwegian-Russian relations and for regional cross border cooperation.